Добрый день, как правильно оформить трудовую книжку, приказы, договор, если человек внешний совместитель - директор (уволился с основного места работы), и после этого его не оформили как основного. Чем нам это грозит, если отчетность сдана?
Добрый день, как правильно оформить трудовую книжку, приказы, договор, если человек внешний совместитель - директор (уволился с основного места работы), и после этого его не оформили как основного. Чем нам это грозит, если отчетность сдана?
Какая еще отчетность? Причем тут отчетность? Просится директор работать по основному месту, так и пойдите ему навстречу. А то что раньше этого не сделали, так он же не просил, верно?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
почему "не регламентировано" ?
Человек работал в другой конторе, иногда появлялся в нашей конторе. Теперь решил "там" уволиться.
А "сюда" поступить на работу.
Моё ИМХО - оформлять простым приказом на приём.
Можно текст приказа сформулировать так:
принять Иванова Ивана Ивановича , ранее работавшего внешним совместителем, на должность
директора (завхоза, токаря - пекаря...) с " числа " , с окладом согласно ....
Ну или там, по тарифному разряду, если это рабочая специальностть.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
потому что не написано: 1. что нужно сначала уволить работника как совместителя, а потом принять по основному месту. Как не написано и того: 2 что можно оформить "перевод" с работы по совместительству на работу по основному месту. 1. - логичный вывод из анализа правовых норм. 2. - логичный выход из ситуации![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)