добрый день! если я не в ту ветку форума обратилась - ткните пожалуйста носом куда нужно. Уважаемые коллеги! У нас такая радость - мы с 1 июля в пилотном проекте фсс по оплате больничных.У меня вопрос о заполнении заявления - приложение №1 заявление о выплате пособия по уходу. Страница третья. Заполняем графы - дата начала отпуска и окончания отпуска. На сайтах трех субъектов смотрела - у всех - дата окончания отпуска - это дата прекращения выплаты пособия по уходу до полутора лет. Но у нас приказ был - на отпуск до 3х. И другой приказ о пособии до полутора. Кто то сталкивался с такой же проблемой??
![]()

У меня вопрос о заполнении заявления - приложение №1 заявление о выплате пособия по уходу. Страница третья. Заполняем графы - дата начала отпуска и окончания отпуска. На сайтах трех субъектов смотрела - у всех - дата окончания отпуска - это дата прекращения выплаты пособия по уходу до полутора лет. Но у нас приказ был - на отпуск до 3х. И другой приказ о пособии до полутора. Кто то сталкивался с такой же проблемой??