Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос Задолженность по налогу и пени

В прошлом году съездил оформил себе доступ к личному кабинету на сайте налоговой, теперь у меня прибавилось головной боли
    Только что выяснил, что у меня есть небольшая недоплата по налогу УСН - 2 рубля и с прошлого года капают за что-то пени - 16 копеек.
    Понимаю, что это копейки, даже не хочу особо вникать и разбираться где ошибка, проще доплатить и забыть, но что-то не могу найти нигде информации, каким образом доплачивать.
    1) Налог за 2015 год - по тем же самым реквизитам, что и налог, с тем же КБК, только вместо оплата написать "Доплата?"
    2) Что делать с пенями?! Оплачивать на теже реквизиты, что и налог, но разными платежами за 2015 и 2016 год с одним КБК (18210501011012100110)?!

Или вообще не морочиться с такими цифрами?! Просто красная цифра в личном кабинете нервирует
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	wtf.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	133.1 Кб 
ID:	58328  
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    СТранно, откуда появилась недоплата. А Вы налог случаем не с копейками платили?

3. Клерк
    ФМыч, 1. Налог с по тем же реквизитам
    2. Пени одной суммой на КБК по налогу только проставьте код пени в КБК

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    СТранно, откуда появилась недоплата. А Вы налог случаем не с копейками платили?
    Все платежи в налоговую - без копеек. Как-нибудь на досуге пересчитаю за Эльбой, может ошибка в расчетах

Цитата Сообщение от Просто человек Посмотреть сообщение
    2. Пени одной суммой на КБК по налогу только проставьте код пени в КБК
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)