Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Смена юридического адреса и ОП

Добрый день, уважаемые клерки! Подскажите пожалуйста по такому вопросу-организация зарегистрирована по одному адресу, а фактически деятельность осуществляет по другому (в одном районе). Налоговая видимо присылала письма по юридическому адресу, они возвращались и вот она взялась за нас и требует сменить юр.адрес на фактический. Но фактически ООО осуществляет деятельность в жилом помещение и как я поняла там нас зарегистрировать не могут. Теперь директор решил открыть офис в другом городе, сделать его головным, а в нашем городе по старому адресу будет работать ОП. У меня если честно голова кругом. Я совершенно не понимаю как тогда сдавать отчетность, куда? В какую налоговую какого города? ОП (наше старое) будет продолжать отчитываться в старой налоговой, ПФР и ФСС или нет? Извините за сумбур
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник

3. Клерк
    Т.Е как я поняла налог на прибыль (отчет и уплата) по месту юр.адреса, ПФР и ФСС по месту нахождения ОП?

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    не правильно поняли, у вас обособка будет на отдельном балансе со своим расч.счетом?

5. Клерк
    да, она у нас уже есть с балансом и р/сч, получается создавать как раз будем головную)))

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от НадеждаП Посмотреть сообщение
    она у нас уже есть с балансом и р/сч
    она это кто? обособка? голова? вы же еще обособку не регистрировали откуда у нее баланс и расч.счет?

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    она это кто? обособка? голова? вы же еще обособку не регистрировали откуда у нее баланс и расч.счет?
    Обособку не регистрировали, но там, где у нас планируется обособка, сейчас действует головной (т.е. пока единственный офис). Соответственно отчетность сдается, расчетный счет открыт. Директор собирается открыть новый офис в другом городе и зарегистрировать там юридический адрес, следовательно тот офис, который действует сейчас, станет ОП. Вот меня и интересует вопрос, связанный со сдачей отчетности моего (который сейчас единственный, а потом стане обособленным подразделением) офиса. Так как не думаю, что в новом офисе в другом городе отчетность и учет буду вести я.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)