Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Декларацию приняли в канцелярии а не инспектор

Здравствуйте! Подскажите кто прав) в отдала директору декларацию по налогу на прибыль чтоб он сдал в налоговую (сама была на больничном). он сдал да не туда, не инспектору а в канцелярию, т.е. у меня на декларации стоит просто штампик налоговой, дата и закорючка подписи... сегодня звонит инспектор и говорит - "где ваша декларация... канцелярия принять не могла, а штампик вы и сами могли поставить!..., ждите требования и штрафа... я в шоке., как теперь доказать что мы сдали эту декларацию?
    Поделиться с друзьями

2. Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    А подпись там есть?
    Потому что инспектор тоже ставит штампик, который тоже можно подделать. Если есть подпись и ФИО того кто принял, то нужно доказывать. Вы однозначно правы. Нигде не написано, кому конкретно нужно сдавать Декларацию.
    А если нет подписи, то нужно сходить к тому, кто принимал, и пусть он распишется. И тогда "качать" права. Вы однозначно будите правы.
    Сходите к начальнику инспекции. Повторюсь, нигде не написано, что сдавать нужно именно инспектору.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

3. Аноним
    Гость
    подпись в виде закорючки) расшифровки и входящего нет. Директор так и сказал - я посмотрел что очередь и в канцелярию сдал...

4. Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Красавчик директор.
    Попробуйте получить подпись того, кто принимал в канцелярии.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)