Заключили договор с белорусской компанией на предоставление ими доступа к выбранному нами объему информационного ресурса по адресу их сайта. Должны ли мы платить НДС как налоговый агент?
Заключили договор с белорусской компанией на предоставление ими доступа к выбранному нами объему информационного ресурса по адресу их сайта. Должны ли мы платить НДС как налоговый агент?
"предоставление электронного доступа к выбранному Заказчиком объему информационного ресурса информационной системы "тендеры", размещенной в сети интернет на сайте исполнителя."
если перефразировать, то они нам дают информацию о проводимых торгах в Беларуси.
Тоня, а Вы не могли бы дать мне текст этого протокола? везде, где я пытаюсь найти этот Протокол, написано, что он уже не действует. В новом договоре хоть убей не могу найти этот пункт, на который Вы ссылаетесь....
Это приложение 18 к Договору о ЕАЭС от 29.05.14
https://www.nalog.ru/rn77/about_fts/...o/eec/5734009/
спасибо! кстати получили письмо от белорусских коллег из ихнего МНС, что данная операция считается реализацией на территории Беларуси и соответственно НДС платится в Беларуси.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)