Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Платежное поручение по исполнительному листу

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста. Не могу нигде найти образец заполненя платежного поручения.
    Заполняю платежное поручение по исполнительному листу, по реквизитам указанным в исполнительном листе:
    УФК по Приморскому краю (отдел приставов ......района л/с 00000)
    р/с 403028.... в ГРКЦ ГУ Банка....
    бик
    инн
    кпп

Больше никакой информации у меня нет. Я как ИП-работодатель отчисляю 50% от з/пл должника-работника.
    При заполнении платежки возникли трудности. Не могу найти хоть один образец заполнения ИПшником такого п/п.
    Вопрос следующий:
    1. Что ставить в статусе плательщика 19 или нет?
    2. При проверке п/п, банк-онлайн пишет неверный КБК, а я его вообще не ставлю, просто ноль и далее тоже нули. И т.д.
    В назначении платежа пишу: Выплата по исполнительному листу № от 00.00.00. выданный органом: ............... по делу № 00000
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ССвет
    Статус плательщика 19
    КБК 0, приставы говорят, если банк не принимает платежку с КБК 0, то можно написать 3220000...00

3. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от магиня Посмотреть сообщение
    2. При проверке п/п, банк-онлайн пишет неверный КБК, а я его вообще не ставлю, просто ноль и далее тоже нули. И т.д.
    я бы посоветовал связаться со своими приставами и узнать какой КБК указывать !
    Цитата Сообщение от ССвет Посмотреть сообщение
    КБК 0, приставы говорят, если банк не принимает платежку с КБК 0, то можно написать 3220000...00
    1 вся бюджетная сфера работает на КБК как по приходным операциям, так и по расходным - КАЖДОЕ перемещение каждой коппеечки имеет свой код дохода или расхода
    2
    приставы говорят,
    в конкреном отделе приставов могут быть разные коды

магиня, свяжитесь и уточните

4. Клерк
    Спасибо всем за советы.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    вся бюджетная сфера работает на КБК как по приходным операциям, так и по расходным
    А какой интересно код дохода бюджета от перечисления средств от Иванова его экс-жене Ивановой? Для перечислений по исполнительному листу - КБК не нужен.

6. Клерк
    Статус плательщика 19
    в нашем банке этот статус связан с недоимкой по таможенным платежам, может банк что напутал?

7. Клерк
    Цитата Сообщение от SPV Посмотреть сообщение
    Для перечислений по исполнительному листу - КБК не нужен.
    если алименты или задолжность платиться в какой-нибудь дом ребёнка, который является казённым то очень даже нужно.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    я бы посоветовал связаться со своими приставами и узнать какой КБК указывать !

я связывался, они вообще не в курсах что и как, они вошли в ступор. плачу по КБК 00000000000000000180

9. Клерк
    Цитата Сообщение от alex1sol Посмотреть сообщение
    если алименты или задолжность платиться в какой-нибудь дом ребёнка, который является казённым то очень даже нужно.
    По исполнительному листу перечисление поступает на счет приставов, а они уже направляют сумму получателю.
    Последний раз редактировалось SPV; 31.05.2016 в 09:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)