Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Выбор системы автоматизации

Здраствуйте!

Вот возникла у нас проблема - автоматизировать предприятие, и сразу куча вопросов: что, как, зачем... Из подразделений предприятия автоматизироваться будут почти все - склад, сбыт, снабжение, производство и т.д. В настоящее время используем ИНФИН Управление (Бухгалтерия и Зарплата).

Если не затруднит, ответьте на следующие вопросы:

1. Что использовать - ИНФИН, докупив к нему модули или приобрести 1С. В чем достоинства и недостатки этих систем. Сложен ли переход от ИНФИНа к 1С?
    2. Чем отличаются 1С Управление производственным предприятием и "ИТРП: Производственное предприятие"

З.Ы. Если я обратился не по адресу, подскажите, где можно получить ответы на мои вопросы.

Заранее благодарю.
    Поделиться с друзьями

Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    У любого франча по 1С.
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

Клерк Аватар для training1C
    Странно в конференции по 1С ждать объективного сравнения двух систем.

КОнечно же вам посоветуют (и я в том числе) переходить на 1С. Лучше - УПП, чем ИТРП.
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

Клерк
    Usama, сначала я бы посоветовал определиться с той информацией, которую система должна предоставлять пользователю. Бухгалтеру. Начальнику отдела кадров. Фин.директору. Руководителю. Менеджерам. Потом, исходя из требований, подбирал бы систему путем проверки - может предлагаемый фирмой имярек программный продукт предоставить всю нужную информацию? Может. А сколько стоит? Не может? А что конкретно не может? А почему (другими словами, это невозможно в принципе, или можно доработать систему так, чтобы могла? И сколько это затрат (времени, денег) и чем это грозит (сложностями при обновлении системы при изменении законодательства, привязкой к этой конкретной фирме и т.д.)? Ну и, соответственно, обращаться с вопросом может/не может, дорабатывается/не дорабатывается надобно в фирмы-распространители того или иного программного продукта. По-моему так! :О)
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Клерк
    В развитие мысли предыдущего оратора.
    1) Описывается предприятие. Подробно.
    2) Описываются наиболее критичные проблемы.
    3) Оцениваются имющиеся отраслевые решения.
    4) Приобретается (разрабатывается в случае отсутствия) оное.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)