Показано с 1 по 2 из 2

Тема: ОГРН

1. Клерк

ОГРН

Добрый день!
    Столкнулся с такой проблемой подрядчик принес учредительные документы на ООО для заключения договора и принес только свидетельство о постановке на налоговый учет (там указан ОГРН, ИНН и КПП). Я с него прошу ещё копию свидетельства в качестве регистрации юридического лица. Он мне дает свидетельство ОГРН но оформленную на другую фирму, но с этим же номером, т.е. ранее была фирма потом её переименовали. И говорит, что новое свидетельство не выдают, только о постановке на налоговый учет с новым назнанием номером ОГРН ИНН и КПП, правда это? Или должны выдать новое ОГРН с переименованным названием фирмы и ОРГНом??????? Спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. юрисконсульт Аватар для Leila
    Цитата Сообщение от Stas_83 Посмотреть сообщение
    Он мне дает свидетельство ОГРН но оформленную на другую фирму, но с этим же номером, т.е. ранее была фирма потом её переименовали.
    Так это не "другая фирма", а та же с другим наименованием (если ОГРН совпадает).
    И говорит, что новое свидетельство не выдают, только о постановке на налоговый учет с новым назнанием номером ОГРН ИНН и КПП, правда это?
    Правда.
    Раньше выдавали свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ в связи с изменениями (как при любых изменениях), теперь просто лист записи.
    Или должны выдать новое ОГРН с переименованным названием фирмы и ОРГНом???????
    Это свидетельство на то и называется Свидетельством о государственной регистрации юридического лица. В данном случае, просто, были внесены изменения.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)