Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Справка 2-НДФЛ для сотрудника новая форма.

Доброго всем!

Сотрудник пытается взять кредит в самом человеческом банке - сбербанке. И у него просят справку 2-ндфл нового образца. Перерыла всю обновленную 1С, весь интернет - нашла только форму 2-ндфл для подачи в налоговую (Приложение № 1 к приказу ФНС России от 30.10.2015 № ММВ-7-11/485@ Код по КНД 1151078). Для выдачи сотрудникам новой формы не нашла. Что может хотеть сбер от меня?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Сбербанк от вас ничего не хочет. А вот сотруднику вы должны выдать справку 2-НДФЛ. Справка 2-НДФЛ для сотрудника ни чем не отличается от справки сдаваемой в налоговою. Справка выдается от сегодняшнего числа и за прошлый год отдельно. И за этот. Так как обычно банки хотят видеть доход за шесть месяцев. Внизу лучше поставить печать фирмы. Справку 2-НДФЛ вы правильно указываете. Приложение № 1 к приказу ФНС России от 30.10.2015 № ММВ-7-11/485@ Код по КНД 1151078. Это и есть новая справка.

Клерк
    У меня в 1с есть 2 справки 2-ндфл - для налоговой и для сотрудников (визуально они немного отличаются друг от друга). Я ему выдала за 15 и 16 года для сотрудников. Сначала сбер попросил чуть подправить (расшифровку фио полностью, убрать 13%), теперь вообще другую бумажку хочет. А другие банки спокойно принимают справку для сотрудников. Дурдом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)