Ошибочно перевели налоги в другую налоговую, ( в получателе платежа ошиблись). Вопрос , что теперь делать.
Ошибочно перевели налоги в другую налоговую, ( в получателе платежа ошиблись). Вопрос , что теперь делать.
Написать письмо в ИФНС куда заплатили о переводе денег в свою инспекцию.
У хорошего бухгалтера, не сойтись может только юбка!
ага, спасибо, а по 1с отчетности в другую налоговую не напишешь, да? лично везти?
ASK, не поняла Вашего вопросаНалоговая отчетность сдается по месту регистрации организации. НДС лично не примут. Эта декларация сдается только в электронном виде.
У хорошего бухгалтера, не сойтись может только юбка!
Народ, прошу совета! плачу взносы за рабтников ч/з Сбербанк Наличкой (нет р/с). в 2 платежках оператор допустила ошибки- в 1й-вместо ПФР написала ФСС, во 2й ошиблась и в КБК и опять написала ФСС.Деньги до ПФР не дошли)))что теперь делать?из-за этой фигни у меня теперь РСВ не принимают,ну и где теперь искать свои деньги(((
ПС да сама виновата ,что не проверила платежки,но за 2 года 1й раз такое,да еще и дважды сразу(((
1. В первой платежке КБК от ПФР, а в поле получатель ФСС
2.Во второй платежке ошибка в КБК, ну и в поле получатель горе-оператор указала опять же ФСС.
Куда с этим всем бежать я не знаю, первый раз сталкиваюсь,если 1ю еще может быть можно найти в ПФР, то где искать 2ю,вообще не знаю...![]()
Не ошибается тот,кто ничего не делает
Если ИНН указан ФСС, то искать в ФСС, возможно, ее смогут зачесть на взносы в ФСС
если ИНН и счет ПФР, а наименование получателя ФСС, то деньги, скорее всего, в ПФР. Если бы платили с расч. счета, они бы вернулись.
Начните с этого. Попробуйте для начала не бегать, а дозвониться, в большинстве случаев они нормально общаются по телефону.
Поиски могут затянуться, поэтому лучше бы перечислить повторно, чтобы пеней было поменьше.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Спасибо!счет у наших ПФР/ФСС один, а вот ИНН она вбила ФСС.Видимо деньги там,буду звонить,надеюсь они адекватнее ПФР и не начнут сразу орать на меня
Не ошибается тот,кто ничего не делает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)