Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним///
    Гость

ФСС сроки оплаты

Уважаемые клерки подскажите пжл.Сегодня была на собеседовании и ГБ задала вопрос по срокам оплаты ФССнс И тут я узнаю, что срок оплаты ФССнс ровно как и НДФЛ за день до выдачи з.пл. Так ли это ? А может это какой-то старый перл. Разве не до 15-го числа? Именно ФССнс.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним/// Посмотреть сообщение
    А может это какой-то старый перл. Разве не до 15-го числа?
    с 2016 стало до 15 числа. Раньше было привязано к установленной дате выплаты з/пл

Аноним///
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    с 2016 стало до 15 числа. Раньше было привязано к установленной дате выплаты з/пл
    Спасибо, просто я во всех компаниях оплачивала в день выплаты з пл все налоги, что даже не заметила, что что-то изменилось.

Модератор
    И тут я узнаю, что срок оплаты ФССнс ровно как и НДФЛ за день до выдачи з.пл. Так ли это ?
    Не так. И не было никогда, что ФССнс за день до выплаты зарплаты. И тем более НДФЛ.

Аноним///
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Не так. И не было никогда, что ФССнс за день до выплаты зарплаты. И тем более НДФЛ.
    Да я поняла,что ФСС до 15-го а НДФЛ в день выплаты или на другой день.Просто не удобно на собеседовании спорить.

Клерк
    Аноним///, А может быть главбух вас хотела проверить на знаете срок оплаты налогов?

Аноним///
    Гость
    Цитата Сообщение от Просто человек Посмотреть сообщение
    Аноним///, А может быть главбух вас хотела проверить на знаете срок оплаты налогов?
    Дык я то и ответила,что 15-го а она говорит Хочу Вас поправить что наравне с НДФЛ да еще и за день да з пл .Я и закрыла рот ,но если возмут на работу нужно будет аккуратно вернуться к этой теме.

Клерк
    Аноним///, скорее всего она хотела понять умеете ли вы отстаивать свою точку зрения.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    да еще и за день да з пл
    может, просто оговорилась...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)