Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Глупая ошибка в СЗВ-М. Как исправить?

Добрый день Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, как исправить свою ошибку в СЗВ-М. В конце апреля мы сдали персонифицированный учет и вместе с отчетом подали форму СЗВ-М. Все данные на сотрудников были указаны верно, только вместо расчетного периода апрель, был указан март и дата составления формы 31.03.2016. Отчет приняли и ничего не сказали. Как теперь быть? Как отредактировать месяц? Как предоставить корректировку? Ведь данные на сотрудников указаны верно. Что указать в типе формы (Доп и ОТМ это не наш случай)? Спасибо тем, кто откликнется на наш вопрос.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    странно как принял март ПФ. Программа контроля должна была выдать "отказ"... Теперь только сдавать как первичную за апрель со штрафами....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    странно как принял март ПФ. Программа контроля должна была выдать "отказ"... Теперь только сдавать как первичную за апрель со штрафами....
    Прекрасно приняли, есть отметка о приятии формы. Почему со штрафами? Мы сами увидели свою ошибку, хотим исправить.

Клерк Аватар для Arhimed0
    Почему со штрафами?
    потому чта за апрель Вы не сдавали !

Мы сами увидели свою ошибку, хотим исправить.
    ошибка - это ошибка в соответствующем отчёте

Вы сдали отчёт за март, это отчёт МАРТА. хоть и не было обязанностей, но отчёт МАРТА, его нормально приняли, ибо в нём нет ошибок
    а за апрель Вы не сдавали ничего - править нЕчего

Клерк
    Вот именно сейчас я бы пока ничего не делала. Пусть ПФ сделает первый ход.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк
    Если не сдали форму за апрель, отправьте отчет с типом «исходная». Отчет сдали, но забыли включить в него учредителя? Отправьте дополняющую форму на собственника. Исправить СЗВ-М за апрель можно до 6 июня. С 7 июня инспекторы не примут корректировки за апрель.

Подробнее: http://www.glavbukh.ru/news/22623-qq...#ixzz4AKKrey4r

буквально сегодня пришло .

Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
    Исправить СЗВ-М за апрель можно до 6 июня. С 7 июня инспекторы не примут корректировки за апрель.
    коллеги
    я так и не понял формулы по которой вычисляется ЭТОТ крайний срок
    или это они просто так письмом =определили=
    по примеру, как пяток лет назад они умудрялись КАЖДОМУ предприятию свой срок сдачи РСВ установить и каждому предприятию письма рассылали со сроками ?

так каким документом установлен крайний срок всех ... =телодвижений= с отчётом СЗВ М ?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    Вот именно сейчас я бы пока ничего не делала. Пусть ПФ сделает первый ход.
    Спасибо, Уважаемые форумчане, за проявленный интерес к моему вопросу. Хочу написать, чем дело решилось. Сегодня поехали и сдавали отчет за май и решали проблему с апрелем. В ответ нам сказали, что у вас все принято и все зачтено, идите и не волнуйтесь. Когда мы сдавали, у них были частые сбои в программе, может потом сами в файле календарный месяц с тройки на четверку поменяли?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)