Показано с 1 по 5 из 5
    ИМ-ИП
    Гость

Вопрос ИП (интернет магазин)

Доброго дня!
    Прошу подсказать как поступить наиболее оптимально.

Открываю интернет магазин с доставкой по России через ТК и офис будет выполнять пункт выдачи в моем городе.

Покупать товар у поставщика можно только через р/с, так же как и оплачивать аренду.
    Офис 15кв.м., тут же и склад, тут же и я, и будут приходить локальные клиенты покупать на месте.

Не могу определиться с системой налогооблажения и какие доки выдавать.. Ориентировочная прибыль - 15000 руб/мес, так что это скорее самозанятость, а не бизнес. Прощу скорее всего енвд - но с учетом отчислений в пфр у меня вообще прибыли не будет почти)))

при этом наложенный платеж будет транспортная компания перечислять на мой р/с. - я должна выдавать ТК документы? Торг12?

А можно быть на усн, при этом продавать в розницу, но давать не чек, а бланк строгой отчетности? потому что ккм вообще меня в минус вгонит..

После этого всего резюмирую:
    1. прошу подсказать наиболее выгодную сис-му налог-я
    2. Какие документы выдавать ТК?

Спасибо!!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Интернет-магазин под ЕНВД не попадает.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от ИМ-ИП Посмотреть сообщение
    А можно быть на усн, при этом продавать в розницу, но давать не чек, а бланк строгой отчетности?
    нет, БСО можно выдавать только при оказании услуг населению.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Какие документы Вы хотите ТК выдавать? Если покупателю нужны документы, вложите их прямо в посылку
    У вас тогда получается интернет-магазин на УСН, а розница на енвд. Если Вы ИП, то не обязаны кассовые чеки выдавать по рознице, выдавайте товарные чеки, если хотите

Аноним
    Гость
    совмещаяте 2 системы
    УСН И ЕНВД

ЕНВД--оформите торговую точку 15м как магазин, витрину поставьте и выдавайте тов.чеки--это самоходные клиенты за наличку(на сайте приписку--информационный..купить можно 1.в розн.магазине по адресу..
    УСН---2.заказав доставку с сайта, здесь УСН 6% или 15%--посчитайте если себестоимость товара менее 60% от вашей цены --то 15%
    в этом случае--при УСН--безнал на р\с

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)