Показано с 1 по 3 из 3
    s_julia86 s_julia86 вне форума
    Клерк

Не закрывают счет в банке

Добрый день! Проблема следующая: в январе заблокировали зарплатную карту (карту заводила получала в Твери в отделении сбербанка, в данный момент живу в Липецке). В начале февраля написала заявление на закрытие счета с переводом остатка денежных средств на другой счет. Заявление писала в местном отделении сбербанка. Сегодня дай бог первое июня. Счет мне так и не закрыли и деньги соответственно не вернули. Так же обращаясь в тоже отделение с меня на всякий случай брали заявление 11 апреля и 21 апреля. Денег нету, счет не закрыт. Насколько я знаю, максимальный срок 45 дней, все сроки вышли. Собираюсь подать в суд. Вот только к сожалению нет копии первого заявления, которое писала в феврале. В отделении сказали, что они все доки отправили в отделение, где открыт счет, у них ничего не осталось. Есть ли у меня шансы в суде????
    Поделиться с друзьями

vaz vaz вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от s_julia86 Посмотреть сообщение
    Собираюсь подать в суд.
    Цитата Сообщение от s_julia86 Посмотреть сообщение
    Есть ли у меня шансы в суде????
    Шансы в суде есть всегда. Но для чего нужны вам эти все этюды с судом? Все же это Сбербанк и у него есть разные службы, вы не пробовали обращаться на горячую (или как ее там) линию Сбербанка? Телефоны есть на его сайте.

yildizkar yildizkar вне форума
    Клерк
    Банк или должен Вам деньги или нет. Какие он цифры в своих бумагах и компьютерах рисует - это Вас не касается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)