Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Форма ПМ в статисти ку за 1 кв.

Подскажите, те то сдал форму ПМ в статистику за 1 кв. У меня пришел протокол ( В отчете обнаружены ошибки: ошибка, если выполняется соотношение (кроме предприятий с кодами ОКВЭД, входящими в группировки F и 73) - (стр.06+стр.08)/12 >1,3 или (стр.06+стр.08)/стр.12<0,7).
    Вот какой вопрос- стр.06 это отгружено продукции(работ ,услуг) и стр.08 отгружено товара это подразумевается себестоимость или выручка? потому что стр.12 это вся выручка. А если (стр.06+стр.08)/12 получается сложили две разные выручки и разделили на общую.В инструкции по заполнению ,также написано общими фразами. При таком раскладе никогда такое соотношение не выполнится, или так косноязычно они называют себестоимость отгруженных.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Mits88
    И судя по количеству ответов - тишина была ответом, подскажите Вы сами нашли какое то решение? столкнулась с той же проблемой и так не нашла доходчивого решения

3. Клерк
    если честно, то я так и не сдала эту форму, понимаю что это не выход, но я не успела её сдать, с ошибками такими так и не приняли, а потом писали что прошел срок сдачи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)