Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Отчет СЗВ-М по почте ценным письмом

Здравствуйте!
    Можно ли отчет СЗВ-М отправить по почте ценным письмом?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

А можно ли обычным, не ценным?

Вопрос на ту же тему, только шире, а можно ли самым обычным, не ценным?

3. Клерк Аватар для Ташик777
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Можно ли отчет СЗВ-М отправить по почте ценным письмом?
    можно
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вопрос на ту же тему, только шире, а можно ли самым обычным, не ценным?
    как тогда докажете ЧТО послали в конверте? уж лучше тогда заказным, с описью. Правда не знаю, примет ли почта не ценное, вроде у них распоряжение в налоговую/фонды только ценные принимать.
    С уважением, Наталия

4. Аноним
    Гость

Помогите

[QUOTE=Ташик777;54695216]можно

Скажите, пожалуйста, а где прописано что можно сдавать по почте ценным письмом? Не могу найти.

5. Врединка Аватар для Coreopsis
    Цитата Сообщение от Ташик777 Посмотреть сообщение
    Правда не знаю, примет ли почта не ценное, вроде у них распоряжение в налоговую/фонды только ценные принимать.
    Нет такого распоряжения. Просто письма с описью - это ценные, заказные идут без описи.
    Вредина — это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.

6. Клерк
    Один раз помогло в суде.
    Оправляю заказным письмом и опись делаю на официальном бланке организации с присвоением порядкового номера с подписью ген. директора и печатью организации.
    Налоговая подала в суд, что какая-то декларация не пришла в срок, я пришел на суд, и сказал, я послал письмо с декларацией в которое была вложена опись вложения в виде официального документа на бланке нашей организации, и предоставил суду наш оригинал (при отправке писем опись делаю на двух бланках один в письмо, другой подкалываю к экземпляру декларации, которая остается в организации), если при получении в налоговой опись не совпадала с вложением письма, то налоговая вероятно должна была, какой-то акт составить о несоответствии, а так говорю, налоговая заныкала куда нибудь мой отчет и говорит, что я не высылал.
    Суд снял с меня штраф за не предоставление отчета.
    Но это было очень давно, был небольшой временной промежуток, когда налоговая могла штраф наложить только по суду, как сейчас с этим не знаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)