Здравствуйте!
Можно ли отчет СЗВ-М отправить по почте ценным письмом?
Здравствуйте!
Можно ли отчет СЗВ-М отправить по почте ценным письмом?
Вопрос на ту же тему, только шире, а можно ли самым обычным, не ценным?
[QUOTE=Ташик777;54695216]можно
Скажите, пожалуйста, а где прописано что можно сдавать по почте ценным письмом? Не могу найти.
Один раз помогло в суде.
Оправляю заказным письмом и опись делаю на официальном бланке организации с присвоением порядкового номера с подписью ген. директора и печатью организации.
Налоговая подала в суд, что какая-то декларация не пришла в срок, я пришел на суд, и сказал, я послал письмо с декларацией в которое была вложена опись вложения в виде официального документа на бланке нашей организации, и предоставил суду наш оригинал (при отправке писем опись делаю на двух бланках один в письмо, другой подкалываю к экземпляру декларации, которая остается в организации), если при получении в налоговой опись не совпадала с вложением письма, то налоговая вероятно должна была, какой-то акт составить о несоответствии, а так говорю, налоговая заныкала куда нибудь мой отчет и говорит, что я не высылал.
Суд снял с меня штраф за не предоставление отчета.
Но это было очень давно, был небольшой временной промежуток, когда налоговая могла штраф наложить только по суду, как сейчас с этим не знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)