Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Enic

ИП место постановки на учет, предоставления декларации и уплата налога, УСН и ЕНВД

Всем приветик

напомните пожалуйста.
    1)Я ИП, я должен встать на учет в налоговую по месту жительства. И не важно что деятельность я буду осуществлять в другом городе ? это что касается УСН.
    Например ,я живу во Владимире, а магизин у меня в Новгороде.
    Я встаю на учет во Владимире, туда же сдаю декларацию по УСН и туда же плачу налог. , так ?
    2)
    ЕНВД.
    В зависимости от вида деятельности, я встаю на учет или по месту жительства или по месту осуществления вида деятельности.
    Оказания автотранспортных услуг по перевозке пассажиров и грузов у меня во Владимире, значит я встаю туда на учет. сдаю туда декларацию и туда плачу налог.
    Розничная торговля через магазин у меня в Новгороде, значит я должен встать там на учет и сдавать туда декларацию и платить туда налог.
    так

3) ФСС и ПФР ИП платит по месту жительства ИП , ?
    4) НДФЛ за работников, которые трудятся в городе отличном от места жительства ИП , то есть в городе где ЕНВД платим по месту постановки ИП как платильщика ЕНВД, тоесть Живу во Владимире, Магазин ЕНВД в Новгороде, значит НДФЛ с работников в Новгороде должен платить в Новгород ?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Enic; 02.06.2016 в 15:43.
    Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

2. Модератор Аватар для бух2007
    по всем пунктам - да

3. Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    по всем пунктам - да
    спасибо большое
    Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)