Всем доброго рабочего дня. Подскажите плз, если кто знает. Наша кассир записала в журнал кассира-операциониста приход денег по бланкам строгой отчетности. Как грамотно исправить или что написать. Буду очень благодарна за ответ![]()
Всем доброго рабочего дня. Подскажите плз, если кто знает. Наша кассир записала в журнал кассира-операциониста приход денег по бланкам строгой отчетности. Как грамотно исправить или что написать. Буду очень благодарна за ответ![]()
Объяснительную с кассира, Бухгалтерскую справку об аннулировании записей, в Кн.кассира-операциониста аннулирование записей, подписи-печать. А еще спросите совета в своей налоговой в отделе регистрации ККТ...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Зачеркиваем всю строчку прямой линией иль "Z" и пишем "аннулирована" или "Ошибочно", подпись, расшифровка, дата.
Olga Sh-B
У нас нет совсем мечты своей родины. И на голом месте выросла космополитическая мечтательность. (c) В.В. Розанов
Благодарю. Будем работать, хотя напортачили они порядочно, аж несколько страниц испортили.
А что пишется в графе 5 журнала кассира-операциониста?
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
люди, а где это написано? в смысле - где-нибудь это написано?
а то вот у меня связанный вопрос - а можно этот журнал вести в электронном виде? он же в нал-й заверена то блин каменный век...
Человек, помоги себе сам (с)
И не говорите...Сообщение от Mela
В связи с повсеместным применением ЭКЛЗ смысл в Книге касс-опер теряется в бюрократических дебрях...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)