Показано с 1 по 4 из 4
  1. Ведьмачка
    Гость

Смешно Рабочий стол главбуха

Зашел ко мне в кабинет мой дир и снова закатил глаза, вот вот готов упасть в обморок от вида моего стола. На нем грудами бумаги, бумаги бумаги. В общем как в мультике не понятно что где валяется и когда все это кончится. При этом я прекрасно разбираюсь, где у меня что лежит и с ловкостью фокусника всегда нахожу нужную бумагу. Нет конечно, иногда на меня находят благородные порывы и я навожу на столе порядок. каждый раз в лесу наверное умирает очередной медведь
    Правда через 3-4 дня все снова идет по старому и все вздыхают с облегчением
    А какие у вас рабочие столы?
    В рабочем беспорядке или порядке?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    Ведьмачка, точность описания моего стола стопроцентная. Только судьба медведя становится плачевной только тогда, когда я уже не могу сам у себя что нибудь найти Тогда субботник

3. _Аня_
    Гость
    На прежней работе у меня на столе были "исторические слои" - это был упорядоченный хаос, все было на месте, под рукой, но ни один враг бы не разобрался в завалах! Сейчас я поменяла работу, фирма иностранная, начальство со своими иностранными порядками, поэтому к концу дня стол должен быть идеально чистым, все бумаги в папках, а папки в шкафах под ключом. И вы знаете, это здорово организовывает, работать проще и быстрее! Всем советую - наведите порядок на столе - жить станет лучше, жить станет веселей

4. ЛИС Аватар для sema

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)