Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

отчетность закрытого ИП помогите!!!

Уважаемые клерки! Такая ситуация.. вы со свежей головы подскажите пожалуйста!
    ИП на УСН.. и ИП на ОСНО работал в 2014 г. были обороты, отчетность не сдавал, налог не платил.. только взносы в ПФР часть... сейчас узнала что налоговая закрыла оба ИП в апреле 2015г. Сейчас ПФР просит отчеты из налоговой...
    1. Какую отчетность я должна сдать в налоговую? по ИП УСН декларацию за 2014 год это понятно+налог УСН, а вот за 1 квартал 2015 нужно что-то сдавать?? и соответственно ИП на ОСНО.. там был НДС не уплаченный за 2014 год.. получается Декларацию НДС за все кварталы 2014 года + 3 ндфл за 2014, а за 1 квартал 2015 нужно сдавать НДС и 3НДФЛ??Илия еще что-то упустила...
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    В ПФР для ИП на ОСНО необходимо предоставить только копию 3ндфл

Клерк
    Это понятно, спасибо! ну а все что перечислила нужно сдавать в ИФНС?? подскажите.. и НДС получается на бумажном носителе у меня не возьмут??

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Это понятно, спасибо! ну а все что перечислила нужно сдавать в ИФНС?? подскажите.. и НДС получается на бумажном носителе у меня не возьмут??
    ИП УСН 2014- апрель 2015 года декларации УСН за 2014, 2015 год
    ИП ОСНО 3 НДФЛ за 14-15 гг. По повод НДС поквартально - в те периоды когда были обороты декларацию НДС, когда не было - единую упрощенную. Только вот я не вижу смысла в сдаче НДС закрытого ИП (если только очень хочется штрафов побольше заплатить, итак уже за 3ндфл как минимум 4000 рублей). Вы пишете- узнала, что закрыли в апреле 2015. А кто закрыл? Налоговая - за несдачу отчетности или сами ИП?

Модератор
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    а вот за 1 квартал 2015 нужно что-то сдавать??
    Не за 1 квартал, а за период с 1 января по дату закрытия ИП

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Только вот я не вижу смысла в сдаче НДС закрытого ИП
    У ИП обороты были, вы предлагаете не платить НДС в бюджет?

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Налоговая - за несдачу отчетности
    ИП так не закрывают, не имеют права

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)