Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк Аватар для Lulja13

Осторожно Сколько может стоить?

Доброго всем дня!
    Прошу подсказки!!!
    Дело в том, что у знакомых несколько лет вела БУ бабушка-главбух)))))) И все это велось "на коленке" и "на портянках" )))))
    Вот сейчас они хотят распрощаться с работницей и перевести все это в 8ку, соответственно, сами не бухгалтера и не знают сколько реально стоит такая работа.

А предположительно сделать нужно:

Ввод начальных остатков на 2016 г
    Ввод первички
    Банк
    30 контрагентов
    Сотрудники - 25 шт.
    Зарплатные ведомости

Вроде все... Просто если еще у кого-то есть какие-то мысли, пожалуйста, подкорректируйте!!!
    И сколько примерно это может занять по времени...?
    По банку, насколько мне известно, операций не так уж много, основные платежи: аренда, ЗП, комуналка

СПАСИБО заранее, оч надеюсь на ваши ответы и подсказки!!!
    Поделиться с друзьями
    Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!

2. Клерк.

Ответ по цене

Цитата Сообщение от Lulja13 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!
    Прошу подсказки!!!
    Дело в том, что у знакомых несколько лет вела БУ бабушка-главбух)))))) И все это велось "на коленке" и "на портянках" )))))
    Вот сейчас они хотят распрощаться с работницей и перевести все это в 8ку, соответственно, сами не бухгалтера и не знают сколько реально стоит такая работа.

А предположительно сделать нужно:

Ввод начальных остатков на 2016 г
    Ввод первички
    Банк
    30 контрагентов
    Сотрудники - 25 шт.
    Зарплатные ведомости

Вроде все... Просто если еще у кого-то есть какие-то мысли, пожалуйста, подкорректируйте!!!
    И сколько примерно это может занять по времени...?
    По банку, насколько мне известно, операций не так уж много, основные платежи: аренда, ЗП, комуналка

СПАСИБО заранее, оч надеюсь на ваши ответы и подсказки!!!
    Добрый день! Ну смотрите, если восстанавливать учет не надо за те года, а просто по готовым остаткам начать с 2016 года, я бы за эту работу взяла из расчета- 5000 руб. за месяц. А там конечно надо смотреть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)