Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

как отразить доп расходы к поступлению в контур бухгалтерии?

Помогите, не могу понять, как в контур бухгалтерии привязать доп расходы к поступлению. Без привязки получается большая прибыль, которой по сути нет.
    Поделиться с друзьями

2. Татьяна- Васильевна
    Гость
    Кругляш1, напишите свой вопрос более развернуто)))
    Цитата Сообщение от Кругляш1 Посмотреть сообщение
    в контур бухгалтерии привязать доп расходы к поступлению
    ??????

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Кругляш1 Посмотреть сообщение
    Без привязки получается большая прибыль, которой по сути нет.
    тоже непонятно. Привязка доп.расходов к поступлению - вещь удобная, но почему она так виляет на прибыль? Возможности программы на налоги влиять не должны.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

4. Клерк
    у меня поступление товара от одного поставщика, а транспортные от другого. Мне надо привязать транспортные именно к этому товару, чтобы себестоимость этого товара выросла. Иначе получается, что я с продажи этого товара слишком много заработала, по факту это не так.

5. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Кругляш!
    Бухгалтерия контур - программа убогая. Многие возможности в ней просто отсутствуют. Производственный учет - выпуск гп, например, отсутствует полностью.
    Также нельзя вручную поправить декларации, они сами собираются из того, что есть.
    Попробуйте решить проблему бухгалтерскими справками, а ещё лучше перейдите на другую программу

6. Татьяна- Васильевна
    Гость
    Так привязывайте! кто же мешает))). Если вопрос , как это сделать в программе - то это другой раздел. Если про методику, то пропишите в ЛНА, как у Вас распределяются транспортный расходы. Можете в Exelle распределить...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)