Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

ПУТАНИЦА В НАЗНАЧЕНИИ ГЕН.ДИРЕКТОРОМ!!!

Помогите советом!

Сегодня столкнулась с такой ситуацией: генеральный у нас проживал в другом городе, в том, где находится наша головная организация. Которая к тому же осталась в единственном числе учредителем нашего предприятия. Приехав сегодня, он мне привозит Решение №1 нашего учредителя об его увольнении и назнаачении генеральным директором молодого парнишку, который до этого работал у нас заместителем директора по производству.
    Как уволить генерального я прочитала на вашем сайте (п.2 ст. 278), а вот принять на его место нового - вот это проблема!
    Юрист из головного пердприятия дала ему, то есть назначаемому директору образец заявления: прошу назначить меня генеральным директором…
    На основании заявления я подготовила приказ о переводе (форма Т-5). Но кто должен был подписать этот приказ? Он сам на себя? Я стала опять звонить юристу с этим вопросом на что она мне ответила, что я должна буду его уволить, а потом принять генеральным директором т.к. они назначают ему испытательный срок 3 месяца!
    Как разобраться в этой ситуации? Жду ответа от вас!
    Поделиться с друзьями

2. Гопник
    Он сам на себя?
    хм...сам на себя...приказ о переводе и вступлении в должность, в связи с решением №1, кажется так...
    а что в этом такого?
    God Save The Queen

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)