Показано с 1 по 14 из 14
  1. Аноним
    Гость

Вызов на допрос

Добрый день! Вызвали на допрос в налоговую по поводу нестыковки в декларации по НДС за 1 кв. 2016 г. Спрашивали кроме стандартных вопросов о том где и кем я работаю и местонахождение организации еще : где я работала до этого, знаю ли я людей (назывались фамилии директоров и учредителей организации где я раньше работала)... и ни одного (!) вопроса по декларации по НДС за 1 кв. 2016 г. Как вы думаете, что это?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Майра
    Оригинальный способ вызова свидетелей
    Вы ответили, что это не имеет отношения к декл по НДС, видимо

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Майра Посмотреть сообщение
    Оригинальный способ вызова свидетелей
    Вы ответили, что это не имеет отношения к декл по НДС, видимо
    ессно...

4. Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вызвали на допрос в налоговую по поводу нестыковки в декларации по НДС за 1 кв. 2016 г.
    По всей видимости это был только повод, для вызова, чтобы так сказать не «разгласить» истинных намерений.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от PetrovMi Посмотреть сообщение
    По всей видимости это был только повод, для вызова, чтобы так сказать не «разгласить» истинных намерений.
    Так это уже понятно. Но есть же цель я так понимаю какая то... кроме меня там были еще представители других организаций, которых допрашивали... Это что, типо да мы просто зададим несколько вопросов чтобы вы знали что мы все видим и все знаем...

6. Аноним
    Гость
    Позвонила сегодня в налоговую. Попросила протокол допроса. Думаю, пусть будет на всякий случай.. А они мне говорят: не дадим. Вот не понятно- это законно вообще?

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вот не понятно- это законно вообще?
    Копию протокола допроса налоговики могут выдать, а могут и не предоставлять.

8. Клерк Аватар для evgen987
    все равно найдут причину, чтобы объяснить, что все законно

9. Аноним
    Гость

Хех

Позвонила сегодня в налоговую. Попросила протокол допроса. Думаю, пусть будет на всякий случай.. А они мне говорят: не дадим. Вот не понятно- это законно вообще?

аКАК ЭТО НА ДОПРОС В НАЛОГОВУЮ??? ВЫ ЯВНО ЧТОТО ПЕРЕПУТАЛИ...

вОТ МЕНЯ ВЫЗЫВАЛИ КАК СВИДЕТЕЛЯ ПРИ ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА НА ОРГАНИЗАЦИЮ, КОТОРАЯ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ПОДАКЦИЗНЫХ ТОВАРОВ ПЕРЕСТАЛА ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПОСЛЕ МОЕГО УВОЛЬНЕНИЯ...ГОДА ЧЕРЕЗ4 ГДЕТО.

а НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС ВЫ,ДЕТОЧКА,ХОТЯ БЫ АЗ ЧИТАЛИ??????????????

10. юрисконсульт Аватар для Leila
    Аноним, а Вы читали НК? Хотя бы со ст. 90 и п. 6 ст. 101 НК РФ ознакомьтесь.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

11. Клерк Аватар для Лёнка
    ПРИ ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА НА ОРГАНИЗАЦИЮ
    а это как? и сидеть организация будет???
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    а это как? и сидеть организация будет???
    Если надо - всех посадят:

УК РФ, Статья 35. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией)

4. Преступление признается совершенным преступным сообществом (преступной организацией), если оно совершено структурированной организованной группой или объединением организованных групп, действующих под единым руководством, члены которых объединены в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких либо особо тяжких преступлений для получения прямо или косвенно финансовой или иной материальной выгоды.

Директор есть? бухгалтер есть? Налоги не заплатили - вот и получили финансовую заинтересованность!!

13. Клерк
    Напишите письменное заявление в Инспекцию с просьбой предоставить копию протокола допроса. Только заявление пишите от имени физика а не организации.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Zmei7710 Посмотреть сообщение
    Напишите письменное заявление в Инспекцию
    Не поможет. В налоговом законодательстве отсутствует обязанность налогового органа предоставлять копию протокола допроса. Поэтому на практике - на усмотрение налогового органа.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)