Показано с 1 по 8 из 8
  1. HSV
    Гость

Журнал операций по выбытию и перемещения нефинансовых активов

1C р.508. В дополнительных регистрах - "Журнал выбытия и перемещения НФА" и где тут в отчете "перемещения нефинансовых активов"? Только выбытие. У нас уже КРУ проверяет первое полугодие , если не будет перемещения запишут в акт сегодня.
    Поделиться с друзьями

2. Добрый клерк
    HSV, смотря что Вы имеете ввиду, у меня были документы по ОС, внутренне перемещение ОС и НМА и все они отразились в этом журнале как перемещения.
    Напишите поточнее, что у Вас не получается?

3. HSV
    Гость
    Да, извините, вид НФА: Материалы.

4. Добрый клерк
    Если Вы хотите куда-нибудь перевести материалы, Вам понадобится документ требование-накладная, если Вы в него войдете, то увидите Внутреннее перемещение материалов. Посмотрите, думаю это то, что Вам нужно.

5. HSV
    Гость
    Я имел ввиду, что эти требования-накладные не попадают в отчет "Журнал операций по выбытию и перемещению нефинансовых активов", т.к в них проводки по забалансовым счетам, а в отчет берутся только балансовые.

6. Добрый клерк
    У меня в требованиях-накладных материалы на балансовым счетам, а Вы хотите этим документом перевести материалы на забалансовых счетах?

7. HSV
    Гость
    Документ "Требование-накладная"
    предназначен для оформления операций внутреннего перемещения материальных
    запасов (МЗ) с МОЛ на МОЛ (из подразделения в подразделение).

===============================================================
    ВНИМАНИЕ !!!
    В конфигурации учет МЗ в разрезе МОЛ и подразделений ведется на забалансовых
    счетах (группа счетов Р05), поэтому при проведении документ формирует
    проводки только по забалансовым счетам.
    На забалансовых счетах по учету МЗ (Р05) ведется только количественный
    учет в разрезе МОЛ и подразделений и не ведется суммой учет.
    Расчет средней стоимости при списании конкретного вида МЗ производится по
    учреждению в целом по полному счету плана счетов (с учетом КБК) и не зависит
    от
    МОЛ и подразделения.

8. HSV
    Гость
    При поступлении и списании материалов учет ведется параллельно на балансовых и забалансовых. А при внутреннем перемещении, как видите, только по забалансовым, при этом операции по перемещению не отражаются в "журнале по выбытию и перемещению НФА".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)