Здравствуйте, дорогие форумчане. У меня ИП на ЕНВД. Небольшой павильончик "кофе с собой". Насколько я знаю, не обязана использовать ККМ. Пользуюсь ЧПМ просто для своего удобства. Товарные чеки, как я понимаю, обязана выдавать по требованию покупателя. Они имеются, никто ни разу не просил. Сегодня пришли с проверкой из налоговой, соответственно чек из ЧПМ их не устроил, о чем они сказали продавцу, она предложила выписать им товарный чек, на что они ответили, что им это неинтересно. Составили акт, в котором почему-то указали, что у нас не используются БСО...разве товарный чек не является БСО?...обязали меня явиться в понедельник с документами...причем я регистрировалась и сдаю все документы в налоговую МИФНС №22, а явиться надо в МИФНС №7 (это г.СПб)...не знаю, что делать...продавцу сказали, что никакого штрафа не будет и у меня еще целый год, чтобы установить ККМ...вдруг это вымогательство какое-то?...прошу помогите, если подкованы в этих вопросах! буду очень признательна за любой совет!