Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    GreenStar, Postges бесплатный был всегда в отличии от ADS... В сравнении MySQL Postgress много лучше будет. В чём-то даже лучше MS SQL.
    А что касается в отсутствии необходимости администрирования SQL, то это типичный маркетинговый трюк. Резервную копию надо делать всегда!!! Я знаю конторы, где крутится то же Oracle без всяких DBA. и ничего работает без проблем.

Поверьте, необходимость администратора для MS SQL сильно преувеличена, если работа идёт с одним отлаженным приложением. То же самое справедливо для Oracle, Postress, DB2 и Sybase. Если не давит периодически на ресет проблемы крайне редки и связаны либо с кривым клиентским софтом, либо с кривым железом.

Кстати, вы меня заинтриговали,- надо будет качнуть xharbour. Мне нужна версия под Linux и Windows с поддержкой Postgress. Откуда скачать не подскажите?
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Клерк
    Некоммерческая версия xharbour: www.xharbour.org
    Для некоммерческой версии нужен Boland C++ 5.5 Command line или MS VC++.

Коммерческая версия www.xharbour.com
    В коммерческой версии имеется Visual xHarbour, библиотека sqlrdd, builder.

www.otc.pl - библиотеки для доступа к базам MSSql, Oracle, Postgre, MySql. MySql является бесплатной, другие ограничены числом рабочих станций.

Вышеприведенные ссылки я привел по Вашей просьбе. Прошу не оценить это как рекламу.

Клерк Аватар для training1C
    Мда.
    Типичный пример чиста программера, взявшегося разработать чиста мегасистему для бух. учета. Причем за счет клиента. Бедный клиент. Видимо ему действительно деваться некуда.
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)