Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Оплата за разовые услуги

Есть клиенты, заказывающие разовые услуги: сделать нулевую отчетность, разблокировать расчетный счет и др.
    Как правило они не могут по безналу оплатить. Как принимаете оплату от таких клиентов - через ккм, или через сайт?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А у меня немного другой вопрос но тоже про разовые услуги поэтому пишу сюда

Если допустим клиент запросил изначально разовую консультацию, и получил ее , предварительно спросил сколько стоит мой час, а теперь хочет сотрудничать постоянно, при этом денег за разовую услугу он не предлагает ( а я честно говоря и не прошу) .. Вот думаю .это нормально что первая консультация в таком случае будет бесплатно?

Просто там такая объемная письменная консультация получилась где то на 5 часов времени.... моего

3. Красный Мак
    Гость
    Цитата Сообщение от Наталья Аверина Посмотреть сообщение
    Как принимаете оплату от таких клиентов - через ккм, или через сайт?
    Банковская карта НЕ?

4. Красный Мак
    Гость
    Цитата Сообщение от ТаняЯ1 Посмотреть сообщение
    Вот думаю .это нормально что первая консультация в таком случае будет бесплатно?
    Нормально, хватайте его быстрее, нормальный он.

5. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Для разовых клиентов поставили кнопку оплаты на сайт.
    Демидова Татьяна

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Наталья Аверина Посмотреть сообщение
    Есть клиенты, заказывающие разовые услуги: сделать нулевую отчетность, разблокировать расчетный счет и др.
    Как правило они не могут по безналу оплатить. Как принимаете оплату от таких клиентов - через ккм, или через сайт?
    безнал (выставляю счет), а большинству даже этого не надо: деньгу бросили на стол, доки забрали и счастливые ускакали

7. Клерк Аватар для antida
    ТаняЯ1Да Вы великий альтруист. Это не консультация, это можно сказать курс Больше чем 30 минут потраченного времени - это уже неприлично за бесплатно. Еще и письменно...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)