Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

93.1 информация по конкретной сделке.

Здравствуйте. пришло требование проверке КА по конкретной сделке по 93.1 помимо всего требуют наши карточки бух учета по счетам. Можно их не предоставлять? к деятельности КА они не относятся же...
    Поделиться с друзьями
    это так, но так ли это?

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    я ОСВ 62 предоставляю с выборкой по этому контрагенту с группировкой по документам.. "лишние" карточки не показываю..

3. Клерк
    так. спасибо. а обязанность то показывать их есть вообще? не могу найти...
    это так, но так ли это?

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от ССГ Посмотреть сообщение
    а обязанность то показывать их есть вообще?
    когда меня штрафовали за просрочку сдачи документов по требованию, то в расчет эти документы не брали..а только те под которые есть электронный формат предоставления с нормативкой не помогу..

5. Клерк
    Не обязаны давать всякие там оборотки, карточки и прочее. Это не относится к сделке. Это учет сделки. Обязаны давать доки по этой конкретной сделке, акты,договора,фактуры- то что может подтвердить сам факт сделки. Даже про поставщика рассказывать не обязаны. А то любят требовать- и документы от того кто вам поставил товар ,или если сами произвели- сведения о производственных мощностях,поставщиках сырья,численности персонала. Лично мы никогда не давали лишнего- только-договор,акт(накладная),фактура,пп,выписку из книги продаж. Это их удовлетворяло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)