Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

1с8.3 ЗУП в расчетной ведомости не отражается сумма к выплате

Добрый День!
    Может я ошибаюсь, но когда работала в 7.7. зик, после начисления з.пл распечатывали расчетную ведомость, в которой отражены были суммы к получению работниками.
    В 8-ке отражения этих сумм нет, хотя сама графа присутствует.
    Мне эти суммы нужны, чтобы понимать, сколько денег надо забронировать в банке, какую сумму нужно выплатить работникам.
    Подскажите, почему не отражаются суммы к выплате и что нужно сделать, чтобы отображались (или где их в 8.3 ЗУП смотреть).
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Аноним, для ответа на поставленный вопрос необходима редакция ЗУП'а - 2.5, 3.0; а пока Вы сообщили только вид платформы.

3. Аноним
    Гость
    Простите.

редакция 3.0

4. Аноним
    Гость
    Добрый День!
    Вопрос все еще не решен. Нашла, что если составить ведомость на получение (общей суммы, т.е. аванс+з.пл), то тогда в расчетной ведомости графа "к выдаче" заполняется.
    Объясните пож-та, ведь расч ведомость составляем в конце месяца., ведомость к уплате в день выплаты, т.е. 10 числ след месяца. Получается, чтобы распечатать расчетную ведомость с остатками, нужно дождаться 10 числа? (или не должны в расчетной ведомости, по кот. мы начисляем з.пл отражаться суммы к выдаче?).
    ЗЫ: для меня было удобно видеть суммы к выдаче, по ним ориентировались, сколько денег заказать в банке, каков остаток-сравнивала его с бухг.базой. А получается, если начисляем 01 числа, то остаток (к выдаче) вручную считать надо?

5. Клерк
    Вообще-то трудно понять почему Вас так напрягает необходимость предварительного формирования Ведомости на выплату - в конечном счете и дату и само содержание можно изменить непосредственно перед выплатой, ведь расчетная ведомость нужна, чтобы "сориентироваться".

По поводу остатков - это, как я понимаю, разница между начислением Всего и выплаченным авансом.
    Такую проблему обычно решают ведомости произвольной формы (чего для 3-ки нет) либо внешние обработки - погуглите и думаю подходящее решение найдется.

6. Клерк
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в 1С 8.3, редакция 3.0 отвязать платежку, которая помечена на удаление от банковской выписки? Что-то никак не получается это правильно сделать. Спасибо.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от anas2000 Посмотреть сообщение
    как ... отвязать платежку
    - замечательно!

Надо понимать так, что Вы хотите удалить платежку, но нет возможности из-за ссылки на выписку - удаляйте и выписку.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от pavl_vs Посмотреть сообщение
    Надо понимать так, что Вы хотите удалить платежку, но нет возможности из-за ссылки на выписку - удаляйте и выписку.
    А у меня к выписке еще несколько платежек привязано. Смотрите. За один день у меня есть выписка, к ней привязано несколько списаний с расчетного счета. И есть два удаленных документа. Вот как мне отвязать эти два удаленных документа от выписки, чтобы не удалять всю выписку?

9. Клерк
    Четкого ответа дать не могу, т.к. с 3-кой не работаю.

Из общих соображений: следует начать с удаления платежки из списка в ТЧ выписки, а затем снова попытаться удалить платежку как документ.

Если Вы общаетесь с банком через процедуры Экспорт/Импорт, то платежку придется удалить и из документа типа Задание на экспорт; если же в последнем эта платежка единственная, то придется удалить и Задание, и отметку на файл выгрузки в справочнике Хранилище дополнительной информации.
    Последний раз редактировалось pavl_vs; 22.06.2016 в 16:47.

10. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от anas2000 Посмотреть сообщение
    А у меня к выписке еще несколько платежек привязано. Смотрите. За один день у меня есть выписка, к ней привязано несколько списаний с расчетного счета. И есть два удаленных документа.
    так пометьте на удаление списания с расч. счета, которые привязаны к удаляемым платежкам. Саму выписку не трогайте.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)