Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Помогите Справка в институт

Помогите, пожалуйста.
    Девушке-работнику нужна справка в институт, что она работает. Сейчас все в отпуске, я не знаю, какая должна быть форма. Если есть образец, поделитесь, пожалуйста. Спасите девушку (даже двух), им сегодня нужно, вечером будет собрание.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А произвольной формы , на фирменном бланке, с подписью и печатью не подойдет?

Клерк
    Настоящая справка дана __________________ в том, что она действительно является работником _______________________ (можно указать срок - но это не обязательно).
    Справка дана для предъявления в ________________________ .
    дата Подпись.
    м.п.

Клерк
    А зачем эти справки нужны институту? Что бы ваша организация оплачивала потом им ученические отпуска?

Клерк Аватар для Лой_Ивер

Осторожно

Вообще во многих государственных ВУЗах при поступлении на заочное отделение требуют справку с места работы.... у меня вообще потребовали форму Т-2(личная карточка сотрудника). так что самое оптимальное предоставить именно эту форму!

Клерк
    По правилам оформления справка печатается на бланке организации с такими обязательными реквизитами как:
    1. дата
    2. номер
    3. наименование (в центре)
    4. основная часть пишется не как раньше "Дана Ивановой О.О. в ....", а пишут "Иванова О.О. работает ...", далее пишут суть... потом в заключении,что "Предъявлять по месту требования."
    5. Подпись и печать
    Я люблю людей

Быть женщиной, носить духи как платье,
    закат примерить, завернувшись в счастье, а, уходя, оставить шлейф надежды, а завтра стать другой, в других одеждах

Аноним
    Гость
    Спасибо всем. Написал. Будем надеяться, что не завернут.

Клерк
    У моего сотрудника сын поступает в институт, в институте просят справку с места работы родителей.
    Какую справку, что в ней должно быть? Не могу добиться от него сей информации.
    Может у кого то была схожая ситуация и мне подскажете как должна выглядеть такая справка?

Клерк Аватар для zAngel
    справку с места работы родителей.
    нет такого в утвержденном перечне документов. Может быть это коммерческий ВАЗ и они хотят видеть доход родителя? Пусть работник идет в институт, требующий эту справку и берет бланк.
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

Клерк
    спасибо
    действительно чего придумывать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)