Внеоборотные активы + Краткосрочные фин. вложения + дебиторка на инвестиционные цели / собственные средства + долгосрочные обязательства
Внеоборотные активы + Краткосрочные фин. вложения + дебиторка на инвестиционные цели / собственные средства + долгосрочные обязательства
Смысл))) это анализ (либо финансовый, либо экономический). Что Вы анализируете?? одной формулы при анализе недостаточно. Разберите термины, что к чему, что относится. Вы возьмите все данные из отчетов (хотя бы баланс) и проанализируйте. Попытайтесь "поиграть" с цифрами, тогда увидите, как в зависимости от показателей меняется результат.
странное слагаемое в числителе - "Краткосрочные фин. вложения". выбивается из ряда.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
На скока я знаю - коэффициент оборачиваемости инвестиций (по формуле). {хотя могу и ошибаться}
А вообще - это финансово-экономический анализ (3ий, или 4ый курс - в зависимости от получаемой квалификации) {там этих коэффициентов - как китайцев}
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)