Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Расчет больничного

Здравствуйте! Работник работает у нас как внешний совместитель с конца 2015г, принес больничный и справку о заработной плате для расчета больничного за 2 года с основного места работы. Подскажите, пожалуйста, мне учитывать заработную плату с основного места работы для расчета больничного?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    мне учитывать заработную плату с основного места работы для расчета больничного?
    только в том случае, если он принес и справку о том, что по основному месту пособие не назначалось и не выплачивалось.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    только в том случае, если он принес и справку о том, что по основному месту пособие не назначалось и не выплачивалось.
    Вопрос без подколки - "А в каком месте 255-ФЗ об этом написано?"
    А то когда я последний раз пытался найти что-то об этом, то по-быстрому не получилось. Может и нет такого?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от waw Посмотреть сообщение
    Вопрос без подколки - "А в каком месте 255-ФЗ об этом написано?"
    часть 5.1 статья 13 255-ФЗ.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Andron Step Посмотреть сообщение
    часть 5.1 статья 13 255-ФЗ.
    Спасибо.
    А то я нашел какое-то другое похожее место, но там говорилось лишь о пособии по уходу.

6. Аноним
    Гость
    Совместитель уволился с основного места работы в апреле, получается только у нас работает, принесла только справку о зп за 2 года, получается мы в сумме считаем размер заработной платы с той работы и с нашей работы?

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Совместитель уволился с основного места работы в апреле, получается только у нас работает, принесла только справку о зп за 2 года, получается мы в сумме считаем размер заработной платы с той работы и с нашей работы?
    Да.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)