Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос ЗУП: детализация по статьям затрат

Есть типовая ЗУП 2.5.105.
    В ней ведётся 2 юр.лица: торговая и транспортная компания. У торговой компании з/п падает на сч.44, у транспортной - на сч.26. При заполнении документа "Отражение зп в регл.учёте" (для последующей перегрузки в бухгалтерию) почему-то у торговой компании, где сч.44, субконто "Статья затрат" заполняется, а в транспортной компании это субконто пустое, нужно выбирать вручную. Сталкивался кто с таким?
    Отладчиком копалась, но разобраться пока не смогла.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А "Способы отражения зарплаты в бухучете", где находятся шаблоны всех проводок, смотрели? Как найти: меню Расчет зарплаты по организациям - Учет зарплаты. Открывали шаблон этой проводки Д 26 К 70? Если там в Статьях затрат пусто, то нужно подставить нужную статью. И сохранить этот шаблон.

3. Клерк
    Вроде заполнено всё... но не помогает

4. Клерк
    А Вы откройте эту проводку. Внутри там как будет? По вашей картинке я вижу, что не заполнено наименование подразделения. У меня по каждому подразделению был создан шаблон проводки в Способах. Попробуйте подставить подразделение. На моей картинке я обвела поля, к-рые д.б. заполнены.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	рис 2.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	48.9 Кб 
ID:	58460

5. Клерк
    Я по подразделениям не заполняла. В итоге у меня всё-таки заработала аналитика по сч.26, только не поняла, что помогло, т.к. кнопок и справочников перетыкала кучу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)