Добрый день. У нас был банк Москва, сейчас произошло слияние с ВТБ 24. Раньше все выписки были по банку Москва, теперь выписки идут от Центрального филиала ВТБ 24. Но как мне увязать остаток банка Москва с нулевым остатком ВТБ 24? Спасибо за ответ.
Добрый день. У нас был банк Москва, сейчас произошло слияние с ВТБ 24. Раньше все выписки были по банку Москва, теперь выписки идут от Центрального филиала ВТБ 24. Но как мне увязать остаток банка Москва с нулевым остатком ВТБ 24? Спасибо за ответ.
что мешает сделать перемещение денежных средств с одного счета на другой на дату слияния?
Ничего не мешает, просто я думала, что есть еще другие варианты. Спасибо за оперативность. Так и сделаю.
NNR, в выписке ВТБ ваши деньги каким образом появились? что написано по выписке?
В выписке банк просто изменил свое наименование. Наш расчетный счет остался прежним.
Последний раз редактировалось NNR; 28.06.2016 в 14:20.
Так и измените наименование банка
То есть по классификатору указать новый банк? В таком случае автоматически все выписки с начала деятельности (2012 год) будут идти под новым банком. Нет, я сделала перемещение остатков.
А зачем Вам выписки с 2012 года? Р/счет остался тем же - значит и во всех платежках автоматом поменяется (чтоб не путаться0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)