Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Документооборот при передаче в переработку и поступление из переработки

Здравствуйте, прошу помочь - передаем на сторону материал (полуфабрикат) 1 по М15 с ценой 50 р, поставщик услуг оказывает услугу 58р ,выставляет на нее акт на , возвращает с новой для меня себестоимостью 108 р материал 2 (полуфабрикат). Документа на материал 2 (полуфабрикат) с новой для меня себестоимостью у меня нет. Я это в программе провожу документами передача в переработку и поступление из переработки, заполняя вкладки "услуги" - услуги 58 и "продукция" себестоимость 108 а как мне правильно документы от поставщиков затребовать? фактически я получаю и полуфабрикат и услугу, а из документов только акт
    Поделиться с друзьями

Клерк
    По давальческой операции переработчик должен оформить Вам отчет об использованных материалах и отчет о продукции,изготовленной из материалов заказчика.

Клерк
    Цитата Сообщение от Трудно в ученье Посмотреть сообщение
    По давальческой операции переработчик должен оформить Вам отчет об использованных материалах и отчет о продукции,изготовленной из материалов заказчика.
    еще есть проблема - если я передаю полуфабрикат и мне оказывают услуги по написанию ПО и прошивке (наладке ) - получается как такую операцию оформить?

Клерк
    Цитата Сообщение от lightmaker-girl Посмотреть сообщение
    еще есть проблема - если я передаю полуфабрикат и мне оказывают услуги по написанию ПО и прошивке (наладке ) - получается как такую операцию оформить?
    Передали изделие А, получили изделие Б, заплатили за услугу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)