Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

учебный отпуск

Добрый день, подскажите, пожалуйста, я была в учебном отпуске (преддипломный 4месяца), в это же время организация предложила пройти мне курсы, я согласилась. Но во время учебы на курсах мне оплатили эту учебу. Когда я соглашалась, оговаривалось, что мне ничего не оплатят и я была согласна. Получается мне оплатили в двойном размере. Как с меня теперь все это удержат ( сумма более 20тыс)?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ктоя Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, я была в учебном отпуске (преддипломный 4месяца), в это же время организация предложила пройти мне курсы, я согласилась. Но во время учебы на курсах мне оплатили эту учебу. Когда я соглашалась, оговаривалось, что мне ничего не оплатят и я была согласна. Получается мне оплатили в двойном размере. Как с меня теперь все это удержат ( сумма более 20тыс)?
    ну так зайдите, разберитесь в бухгалтерии
    Так со слов трудно понять что именно вам оплатили, курсы или СДЗ дважды

3. Клерк
    сначала, мне оплатили учебный отпуск (4 месяца). Потом оплатили время учебы на курсах, так же выплатили суточные. Разбираться не в чем, прошла двойная оплата, не по моей вине. Бухгалтерия находится в другом городе и удерживать с меня будут после того как я напишу заявления, что согласна на удержание. Вопрос в том, какой % от зарплаты(максимальный) с меня будут удерживать? Или это зависит от того, что я напишу в заявление? И имеют ли права удерживать с меня, т.к. ошибка была не счетная, а не верно отработали документы.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ктоя Посмотреть сообщение
    сначала, мне оплатили учебный отпуск (4 месяца). Потом оплатили время учебы на курсах, так же выплатили суточные. Разбираться не в чем, прошла двойная оплата, не по моей вине. Бухгалтерия находится в другом городе и удерживать с меня будут после того как я напишу заявления, что согласна на удержание.
    Вопрос в том, какой % от зарплаты(максимальный) с меня будут удерживать?
    Или это зависит от того, что я напишу в заявление?
    И имеют ли права удерживать с меня, т.к. ошибка была не счетная, а не верно отработали документы.
    Удерживать без Вашего согласия и письменного заявления не имеют права. Могут подать в суд, конечно, но ... Это их вина и ошибка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)