Показано с 1 по 9 из 9
  1. Машака
    Гость

Отчет по проводкам, настройка

Добрый день! Сама облазила все настройки, главбух тоже не знает...Но очень надо :mellow:
    Нет ли способа сделать отчет по проводкам , где был бы столбец только с наименованием позиции? Сейчас там в столбце Аналитика Кт пишется еще и склад, который мне не нужен, например "Гель д/посудыОсновной склад"
    Может можно как то добавить просто одно наименование??
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    программа-то какая?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Что значит отчет по проводкам? С выборкой или сплошной. Не во всех счетах есть привязка к номенклатуре например. Что в итоге должно получиться?

4. Машака
    Гость
    Программа 1С 8.3

Я не бух, просто менеджер, заранее извиняюсь, если коряво объясняю. Что такое выборка? У меня вроде такого нет.
    Сейчас в Аналитике Кт отчет собирает Номенклатуру и Склад, где она находится. Типа "Футболка х/б
    Склад спец.одежды б/у"

А мне надо чтобы в одном столбце была только номенклатура, т.е. "Футболка х/б". Потому что я дальше каждую позицию обрабатывают, и названия складов очень проблематично удалять.

5. Машака
    Гость
    И анализирую счета 10.41.43 в основном

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Машака, если ОСВ сформировать по 10 счету вас не устроит или вам обязательно корреспонденция нужна по счетам?

7. Машака
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Машака, если ОСВ сформировать по 10 счету вас не устроит или вам обязательно корреспонденция нужна по счетам?
    Мне нужно увидеть реальные приход и списание на 10 счету. А в ОСВ в оборотах за период еще и включены обороты между субсчетами 10го счета. Например, бухгалтера решили навести порядок и попереносили с 10.06 на 10.09. Таких проводок львиная доля от общего списания. Поэтому мне надо именно проводки например Кт 10 - Дт все, кроме 10го. Чтобы вычислить позиции без реального движения.

8. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    отчет обороты счета 10 посмотри..

9. Машака
    Гость

Вверх

Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    отчет обороты счета 10 посмотри..
    Не верю своим глазам, но на первый взгляд очень похоже, что смогу по нему получить нужную инфу, сейчас попробую обработать!!! ))
    Огромное Вам спасибо!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)