Здравствуйте! А если есть обособленное подразделение куда взносы платить ? раньше в их налоговую платили только ндфл по сотрудникам подразделения
Здравствуйте! А если есть обособленное подразделение куда взносы платить ? раньше в их налоговую платили только ндфл по сотрудникам подразделения

Если ОП не наделено полномочиями о начислении и выплате заработникой платы, то как и раньше, по месту учета организации
Я правильно поняла, что взносы за декабрь 2016 года в январе 2017 отправляются в налоговую по новым КБК со статусом плательщика 01?
А по несчастным случаям (травматизм) платим по-старому.

а как же тогда 4-фсс сдавать и рсв-1? ставить сумму оплаты за декабрь?
коллеги подскажите где найти новые кбк по взносам за октябрь-декабрь 2016? их утвердили или еще нет? учредитель решил погасить задолженность а то заграницу его не выпускаютсппасибо
Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Налоговая инспекция о бухгалтерах: "И всё-таки они вертятся!"

и почему например не 14 код " Налогоплательщик, производящий выплаты физическим лицам" тогда

Приказ Минфина с КБК не будет зарегистрирован в Минюсте. Его там никогда не регистрируют. Он выйдет оттуда с грифом "не нуждается в регистрации". Это каждый год так.
подскажите, пожалуйста, а уже есть ли форма, которую за 2017 г. с 1 квартала в ФСС надо будет подавать (в части несчастного случая)?
и в ПФР - наверное сведения о стаже или что-то типа того ??

ИП на ЕНВД платит теперь взносы в налоговую по местунажождения или в налоговую по месту ведения деятельности по ЕНВД, как НДФЛ?
Оптимизм — это недостаток информации.
Насколько я знаю - Сведения о страховом стаже нужно будет сдавать в ПФР по итогам года, до 31 марта. Первый раз страхователи будут сдавать такой отчет за 2017 год.

подскажите пожалуйста-получателем взносов за прошлый период в графе платежек получатель писать УФК РФ по г. Москве (для иФНС № 5 по г. Москве) ? или как то по- другому? спасибо
Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)