Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

4-ФСС версия АРМ 2.0.4.29

Третий квартал делаю в программе. За второй квартал 2016 стал делать... Не вводятся суммы выплат (з/п) в таблицу 6 строка 1. т.е синим высвечивается, курсор моргает, а на клавиатуру не реагирует. Раздел первый ввёлся и посчитался нормально. Что делать? Может какую галочку не поставил? Но ведь два квартала сдавал! Но по старой версии.
    Сохранить базу и переустановить? Или что?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от МалИП Посмотреть сообщение
    Или что?
    если файл нужен, а никакой другой программы нет, то можно на сайте ФСС сформировать. Ну или действительно программу переустановить, возможно и с обновлениями.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

3. Клерк
    Слышали, знаем. Я просто думал, может порядок ввода какой-то хитрый стал. Всё поменял - не работает. После этого уже вернулся к версии 27 - однако и она не запустилась, т.к. при переустановке все файлы в папке остаются, а они. видимо уже не идут к версии более старой. да и фиг с ней. Подожду. Версия-то от 04.07.2016. Сегодня. Может. поправят.

4. Клерк
    МалИП, а что за острая необходимость работать именно в АРМе? Из-за файла? Я как-то скачивала эту программу-не вдохновилась.

5. Клерк
    Несмотря на закон ( у ИП 3 чел) наша ФСС требует (как и налоговая) сдачи только через ТКС. Нужен файл. Отдаём в некую контору, она сидит в налоговой, 100 руб (чек дают) и они передают (ещё оформляли доверенность - не нотариальную). Если делать прямо на сайте ФСС - то как бы вручную она делает конкретный отчёт без учёта предыдущего. Все цифирьки пишем сами. теперь придётся там сделать.

6. Клерк
    Несмотря на закон ( у ИП 3 чел) наша ФСС требует (как и налоговая) сдачи только через ТКС.
    А не послать бы их далеко и навсегда??? С требованиями налоговой иногда (если ИП не хочет связываться по каким-либо причинам-ну все понимают какие тут могут быть причины) можно и согласиться, но уж такую, не побоюсь этого слова, фигню, как ФСС просто нужно игнорировать. Если, конечно, Вас ситуация не устраивает.
    Например, я была очень рада когда появилась возможность сдавать уполномочкам по ТКС, потому что на распечатывание, подпись и сдачу "ножками" тратится много времени, плюс общение с некоторыми представителями нашего ФСС наводит тоску и раздражение.
    Но кроме АРМа есть много программ, которые тоже могут файлы ФСС делать. Насколько я в курсе программы для эл. отчетности делают файлы, только без ЭП их не подписать, но Вам это и не нужно.

7. Клерк
    УРА! разобрался. когда стал делать прямо на портале ФСС - а там то же самое. В табл. 6 не вводятся з/п в строку 1. Но зато она подсвеченная! А значит, вычисляется, а не вводится. Как же так? Оказывается надо вводить данные сразу в строку 3 (помесячно и итого с начала года) можно вводить и строку 2 у кого надо, а уж строка 1 вычисляется. Т.е всё через ж... тут же ведь написано у них: Итого база для начисления страховых взносов (строка 1 - строка 2). И именно только в этой таблице 6 всё наоборот! Сначала вводим (вручную!) ИТОГо, а уж потом она считает , а какая тогда была зарплата. Такого не было. Точно. Криворукий программист написал А=С-В, а надо было С=А-В, как кстати, везде в это же программе, кроме Т.6. Многие делают прямо на портале - так ведь там то же самое, но хотя бы строчка подсвечивается, что она вычисляемая. Подсвечена строка 1, а надо было -3.

8. Клерк
    УРА!
    а я уж подумала, что Вы их гнать решили поганой метлой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)