Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Вопрос Кому выставлять счета и подписывать акты выполненных работ?

Добрый день, у меня такая ситуация: мы охранное предприятие( ЧОП), оказываем услуги по охране жилого дома, общим собрание выбрали нашу организацию, ГБУ Жилищник (обслуживающий этот дом) заключили с нами договор (согласно решения жильцов). Как я понимаю, счет и акт должна выставлять им, т.е ГБУ?
    Но у нас заключен еще один трехсторонний договор с МФЦ и Сбербанком ( именно от них поступают нам деньги от жильцов, и отражаются у меня в программе 1с).
    Теперь ГБУ у меня просят сделать акт сверки.... сделала, но оплата то идет не от них? как быть?
    А второй вопрос больше юридический: одна из жительниц не желает платить... отключили ее с июня месяца...вроде бы вопрос решили...но теперь она требует от ГБУ вернуть ей деньги за прошлый год... и они с этим вопросом обратились теперь к нам....Что за ерунда? Разве так с юр. стороны правильно? Услуги же были оказаны... Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    У Вас договор с ГБУ? Вот и выставляйте все на них.
    А оплату, которая поступила от МФЦ перекиньте на ГБУ.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)