Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Беспредел банка, что делать?

Здравствуйте, в торговом центре "Европейский", вечером 27 июня сделал очень срочное пополнение счета кошелька QIWI на 14,000 через терминал банка "Воронеж", как было указано на чеке. Деньги не пришли ни в тот день, ни на следующий. По звонку в службу поддержки, указанную на чеке, мне сообщили, что при проведении вашего платежа, который был, слава Богу, зарегистрирован во всех деталях, произошла ошибка, данные о которой переданы владельцу банкомата, т.е. Банку, чтобы он провел платеж.
    Стоит ли говорить, что тоже самое мне сказали на следующий день, и на день после этого. В итоге сегодня с утра служба поддержки просто сказала мне обращаться по месту пополнения счета, что не совсем понятно куда, т.к. в Европейском стоят одинокие автоматы, а до ближайшего филиала Банка ехать нужно ко МКАДу, что немного затруднительно в рабочие дни.
    Стоит отметить, что при звонке на горячую линию банка, при попытке соединиться с секретарем, каждый раз мне приходилось слышать гудки, когда с той стороны просто сбрасывали звонок, хотя может тут дело было в технических неисправностях, не знаю.
    Отличная работа, ничего не скажешь, особенно радует то, что из-за такой "прекрасной" работы банкоматов не удалось вовремя расплатиться данными средствами с адресатом.
    Кто знает, что делать? В техподдержке дали номер запроса, но разводят руками и говорят, что запрос уже давно направлен в банк, а сами они ничего сделать не могут. В банке же, как уже говорилось, наотрез не берут трубки, а деньги жалко...
    Может кто сталкивался с подобной ситуацией?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для titova-tlt
    на сайте www.banki.ru оставьте заявку. там на контроле все банки держут-быстро ответят

Клерк
    Через терминалы такое частенько бывает. У меня как-то неделю платеж шел.

Клерк
    Мда такого не было ни когда ,а читала аж жалко вас стало...Да правильно выше написал на банки ру оставьте отзыв быстро решат вопрос!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)