Как отправить в отпуск единственного сотрудника обособленного подразделения, если это магазин и он не должен закрываться?
Сделать временный перевод сотрудника из основного подразделения в обособленное?
Мозг кипит.. Подскажите, пжл, как это сделать?![]()
Как отправить в отпуск единственного сотрудника обособленного подразделения, если это магазин и он не должен закрываться?
Сделать временный перевод сотрудника из основного подразделения в обособленное?
Мозг кипит.. Подскажите, пжл, как это сделать?![]()
Точно так же как и любого другого. То, что магазин не должен закрываться это проблемма работодателя (собственника магазина).
Что Вы будете делать, если работник заболеет?
Это один из вариантов.Сделать временный перевод сотрудника из основного подразделения в обособленное?
Еще можно заключить срочный трудовой договор с работником со стороны.
И еще можно узнать режим работы данного магазина? Выходные у магазина есть?
Собственно говоря, поторопилась, не всю информацию донесла верно, прошу прощения
В Обособленном Подразделении (магазин продуктовый на ЕНВД работают с 09-00 до 18-00)
работают 2 продавца - один оформлен официально, второй работает неофициально
(женщина уже на пенсии не хочет оформляться официально, чтобы не терять доплаты к пенсии).
Продавец, которая официально устроена хочет уйти в отпуск. Собственно говоря, с этим проблем нет, физически все нормально. Магазин не закроется.
Как мне оформить все правильно на бумаге, вот вопрос..
У меня в штате есть бухгалтер в основном подразделении, вот ее я и хотела бы на время отпуска туда перевести.
И вот еще вопрос по НДФЛ.. на временно переведенного человека ндфл начисляется как в Обособленном Подразделении? или как в Основном подразделении?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)