Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Осторожно Как отправить в отпуск единственного сотрудника обособленного подразделения, если..

Как отправить в отпуск единственного сотрудника обособленного подразделения, если это магазин и он не должен закрываться?
    Сделать временный перевод сотрудника из основного подразделения в обособленное?
    Мозг кипит.. Подскажите, пжл, как это сделать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от voprosenvd Посмотреть сообщение
    Как отправить в отпуск единственного сотрудника обособленного подразделения, если это магазин и он не должен закрываться?
    Точно так же как и любого другого. То, что магазин не должен закрываться это проблемма работодателя (собственника магазина).
    Что Вы будете делать, если работник заболеет?

Сделать временный перевод сотрудника из основного подразделения в обособленное?
    Это один из вариантов.
    Еще можно заключить срочный трудовой договор с работником со стороны.

И еще можно узнать режим работы данного магазина? Выходные у магазина есть?

3. Модератор Аватар для бух2007
    официально провести того сотрудника, который там фактически будет работать во время отпуска это единственного.

4. Клерк
    Собственно говоря, поторопилась, не всю информацию донесла верно, прошу прощения

В Обособленном Подразделении (магазин продуктовый на ЕНВД работают с 09-00 до 18-00)
    работают 2 продавца - один оформлен официально, второй работает неофициально
    (женщина уже на пенсии не хочет оформляться официально, чтобы не терять доплаты к пенсии).

Продавец, которая официально устроена хочет уйти в отпуск. Собственно говоря, с этим проблем нет, физически все нормально. Магазин не закроется.
    Как мне оформить все правильно на бумаге, вот вопрос..

У меня в штате есть бухгалтер в основном подразделении, вот ее я и хотела бы на время отпуска туда перевести.
    И вот еще вопрос по НДФЛ.. на временно переведенного человека ндфл начисляется как в Обособленном Подразделении? или как в Основном подразделении?

5. Клерк

6. Модератор Аватар для бух2007
    на временно переведенного человека ндфл начисляется как в Обособленном Подразделении?
    да
    Я бы не стала городить огород с переводом. Оформите кого-нибудь в магазин на 0,5 ставки временно. Пусть этот единственный сотрудник принесет документы какого-нибудь родственника.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)