Показано с 1 по 8 из 8
  1. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица

Программа АРМ "Подготовка расчётов для ФСС"

Знакомлюсь с дивным "творением" программистов от ФСС - здорово стимулирует напряжённую мыслительную деятельность и ненависть к человечеству в целом, а вот нервы убивает напрочь. Руки бы оторвала тому, кто писал руководство к этому "шедевру" и всех остальных разработчиков (чтоб его создатели икали не переставая, пока я не сделаю и не сдам отчёт в этом, с позволения сказать, ПО!!! ), и угрызениями совести не мучилась бы! И конкретно ту... гм-гм... персону, которая сделала окошечко для ввода данных платёжек где-то в самом низу и без возможности посмотреть толком - а что именно там вбито? Даже и не упомню другую программу со столь же неудобным интерфейсом, об который только глазки удобно ломать.
    КЛАДР грузился часов пять - без преувеличения. Функции завершения и штатного закрытия окна загрузки адресного классификатора не предусмотрено. Уморилась ждать, закрыла через "отмену", потом сдуру попыталась ещё раз загрузить - ещё 5 часов потеряла. Потом додумалась проверить возможность открыть пустой ранее справочник адресов - и вуаля! оно всё (или по крайней мере нужное) есть!
    На "пробу" вбила отчет за 1 квартал... С горем пополам управилась, хотя без черновика, заполненного в другой программе пытаться что-то здесь вбить - дохлый номер. Но дошло дело до печати... На выбор меню даёт 3 варианта: "Печать (FastReport)", "Печать (MS Exsell)", "Дизайнер (FR)". Второй и третий не работают, а первый выдаёт титульную страницу, в которой в одну строку впихнут весь адрес... И распечатываются все разделы подряд, которые мне на фиг не нужны.
    Я просто не знаю столько и настолько нецензурных слов, чтобы хотя бы для самой себя исчерпывающе сформулировать мнение об этой так называемой программе.
    Но электронный файл с отчётом нести нужно!!!
    Коллеги, кто освоил плод ненависти Соцстраха к работодателям, - поделитесь опытом!
    Поделиться с друзьями
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

2. Клерк
    Крысавица, вчера как раз обсуждали эту программу с МалИП, он ее победил (там был внутренний косяк при заполнении формы). Напишите ему.
    Мне, кстати, этот шедевр не понравился совсем. Мне и так не очень нравится как в Сбисе отчет заполняется, но АРМ это еще хуже.
    Вот, кстати, тема http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=571272.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

3. Клерк
    Никогда не пользуемся никакими творениями ни от соцстраха, ни от ПФР, ни от ФНС. Выгружаем всё из <скрытая реклама> и не паримся. Чего и вам желаем.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Никогда не пользуемся никакими творениями ни от соцстраха, ни от ПФР, ни от ФНС.
    а между прочим и у "органов" бывают нормальные программы. В ПУ 5 сколько лет работали и все прекрасно было.
    В принципе, к любой программе можно приработаться, но сейчас столько программ, что можно уже и повыбирать.
    Насчет печати из АРМа не скажу-не помню как и что там было, но отчеты я в нем формировала и файл выгружала, т.е. программа работает. Вопрос-как быстро и четко она работает, но это уже другой вопрос.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

5. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    вчера как раз обсуждали эту программу с МалИП
    Отчего-то не нашла в поиске тем про это ПО. Но это не мой случай, к сожалению.
    Никогда не пользуемся никакими творениями ни от соцстраха, ни от ПФР, ни от ФНС. Выгружаем всё из <скрытая реклама> и не паримся.
    Знаю я вашу скрытую рекламу. Периодически у вас (если точнее - у вашей, Сергей, коллеги, сидящей за соседним столом) обновление беру.
    Но всегда перегружаю в "Spu_orb" и "Налогоплательщик ЮЛ" - для надёжности. Вот эти программы нормально сделаны. Да и проверочные модули и программы к ним лучше работают не в пример предмету вашей рекламы.
    А ФСС-овский "выкидыш" - полный атас!!! Программа для пользователей-мазохистов от разработчиков-садистов.
    Последний раз редактировалось Крысавица; 07.07.2016 в 20:18.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Крысавица Посмотреть сообщение
    Знаю я вашу скрытую рекламу
    Приятная встреча!

Цитата Сообщение от Крысавица Посмотреть сообщение
    Но всегда перегружаю в "Spu_orb" и "Налогоплательщик ЮЛ" - для надёжности
    В какой-то книжке был персонаж, который носил брюки с подтяжками и ремнём. Для надёжности.

Проверочные модули одинаково проверяют файлы, выгруженные из любой программы.
    ИМХО, проще работать с одной программой, чем с четырьмя.

7. Клерк Аватар для Лёнка
    проще работать с одной программой, чем с четырьмя.
    ой вот не согласна))) уходила от упомянутых

Крысавицой, чтобы делать все в одной...все равно косяки вылазили.Вернулась опять к ним.И проблем со сдачей/форматом нет и и база по прибыли с НДС всегда совпадает.
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

8. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Приятная встреча!
    Ну дак! Новочеркасск - большая деревня... как бы ни понтовились про столицу донского и мирового казачества.
    Для надёжности.
    Я ж не сисадмин, я бухгалтер. И, памятуя о неискоренимой традиции иных сотрудников приносить документы за закончившийся квартал в последний день перед отчётом, мне совсем не улыбается в последний день рисковать тем, что вылезет какой-то косяк и отчёт не будет принят, о чём я узнаю постфактум. Осмотрительность (т.е. ожидание убытков, а не доходов) - один из главных принципов бухучета! Лучше потратить 5-10 минут, чем получить штраф.
    А ваша скрытая реклама очень странно округляет итоги актива и пассива баланса. Настолько, что они часто не сходятся.
    брюки с подтяжками и ремнём.
    Гм-гм. Ну, насколько я помню по своему давно покойному папане, подтяжки без ремня не носят. А учитывая, что на очень и очень многих мужчинах нонеча ремень едва справляется с нагрузкой либо вовсе не виден под "комком нервов", считаю такой предмет мужского туалета как никогда актуальным.
    Последний раз редактировалось Крысавица; 08.07.2016 в 23:03.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)