Помогите! Может кому встречались нормативы времени на операции по кадровому учету. Ну типа, приказ о приеме оформляеся 5 минут и т.п.
Помогите! Может кому встречались нормативы времени на операции по кадровому учету. Ну типа, приказ о приеме оформляеся 5 минут и т.п.

Вот такого я еще не слышала. А нормативов на печатание одной платежки нет?
На самом деле где-то наверняка есть. В нашем государстве раньше все нормировали. Есть даже формулы дя расчета, но я в них разобраться не могу.

wings даже если они и были (что-то я сильно в этом сомневаюсь), то никаким образом они сейчас Вам не подходят. В то время на пишуших машинках все заполнялось, а то и вручную.
wings, а если не секрет, зачем это вам? если шеф требует нормировать даже это , то ничего кроме улыбки это не вызывает.
В одном из номеров журнала "Справочника кадровика" приводились нормативы по расчету количества ставок кадровых служб, кажется там была и подобная информация. Попоробуйте заглянуть на их сайт возможно подскажут. Я даже года не помню то ли 2001, то ли 2002. Так что попытайтесь связаться с редакцией.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)