Здравствуйте. ООО - автотранспортное предприятие. чтоб много не было бумаг думаю путевой заполнять раз на месяц по авто. Ну и нормы расхода установить свои - приказом. Как думаете для прибыли проблем не будет?
Здравствуйте. ООО - автотранспортное предприятие. чтоб много не было бумаг думаю путевой заполнять раз на месяц по авто. Ну и нормы расхода установить свои - приказом. Как думаете для прибыли проблем не будет?
это так, но так ли это?
Проблем не будет, отразите все в ЛНА!
При списании бензина можно руководствоваться фактическим расходом (помните про инвентаризацию). Существует (как обычно) три точки зрения))). Вот будете (и как) Вы отстаивать свою точку зрения? Мне ближе вот такое высказывание: "Минтранс России не относится к органам исполнительной власти, уполномоченным осуществлять функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере налогов и сборов и в области таможенного дела. Поэтому согласно п. 1 ст. 4 НК РФ он не может издавать нормативные правовые акты по вопросам, связанным с налогообложением и со сборами"
понятно. в общем делай как хочешь, доказывай как можешь.
это так, но так ли это?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)