Добрый день ! Подскажите пожалуйста , сотрудница с 01.07.2016 уходит в декретный отпуск . Могу я рассчитать больничный по законодательству 2010 г или уже отменили такой выбор ? стаж сотрудницы 5 мес.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста , сотрудница с 01.07.2016 уходит в декретный отпуск . Могу я рассчитать больничный по законодательству 2010 г или уже отменили такой выбор ? стаж сотрудницы 5 мес.
да , общий 5 мес. спасибо за ответ . посчитала из МРОТ ! Меня смутил калькулятор расчета на сайте ФСС , там можно выбрать по законодательству действующего в 2010 году.
Добрый день. Подскажите пжл. Предыдущий директор начислила себе отпускные по БиР, перечислила на карточку, ушла в декрет. При проверке начислений и отчетности в ФСС оказалось, что она не начисляла и не выплачивала себе зарплату по Приказу. Вернет ли эти деньги ФСС организации??
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сотрудница уходит в декретный отпуск. стаж работы 1.5 года (с января 2015г по настоящий момент). в 2015г работала на неполную ставку ( 0,5), с 2016 ставка 0,8... соответственно в расчет беру заработок 2015г. а какую ставку применять? ту которая была в 2015 или же ту,которая на момент ухода в декрет? заранее огромное спасибо
спасибо, большое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)