Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Клерк
    Над.К, Красный Мак, бух2007, большое спасибо за Ваши ответы! Завтра пойду в налоговую, попробую подать две платежки (28000 и 5000) на уточнение корректности их прохождения. Не знаю только, возьмут ли.. Может, опять про сверку начнут говорить. Страховые взносы в ПФ я сверяла в прошлом году.

Клерк
    Продолжение развития ситуации. В налоговой дали справку (не информативную, так как там вся та же информация, что и в личном кабинете), но добрый инспектор предоставила распечатку с 2011 г., из которой следует, что этот долг не 2015 г., а за прошлые периоды. Пока не поняла, откуда он взялся, скорее всего, речь идет о 2013 г. Хотя по прошлым периодам никто на предмет недоплаты из налоговой не информировал.
    Так как планировала уехать на время, решила оплатить по требованию, а потом вернуться к решению проблемы. Оплатила по реквизитам из требования, оплата до налоговой дошла, но в личном кабинете стоит в невыясненных платежах. А долг по-прежнему висит. Издевательство какое-то..

Модератор
    КБК может не тот?

Клерк
    sunlife, да что же у Вас за налоговая такая У нас если приходит какое требование можно просто позвонить инспектору и узнать не "пропал" ли какой платеж, на тот ли октмо разнесли и т.п. Вроде бы это в их интересах тоже-чтобы потом решения о взыскании не писать и проч.

Цитата Сообщение от sunlife Посмотреть сообщение
    речь идет о 2013 г.
    ну это не так давно было, можно будет поднять всю уплату.
    А мне интересно-почему у Вас не было требования на уплату пени? Никогда не видела требования (за исключением штрафов) на уплату налога без пени.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк
    Цитата Сообщение от sunlife Посмотреть сообщение
    Оплатила по реквизитам из требования, оплата до налоговой дошла, но в личном кабинете стоит в невыясненных платежах.
    дней сколько с оплаты прошло?
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    дней сколько с оплаты прошло?
    Больше недели

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    КБК может не тот?
    Сверилась, все правильно. Красным цветом в личном кабинете отмечено ТР, номер документа-требования (все данные брала из их платежной квитанции). Может, у них этот документ не зарегистрирован?

Клерк
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    sunlife, да что же у Вас за налоговая такая У нас если приходит какое требование можно просто позвонить инспектору и узнать не "пропал" ли какой платеж, на тот ли октмо разнесли и т.п. Вроде бы это в их интересах тоже-чтобы потом решения о взыскании не писать и проч.

А мне интересно-почему у Вас не было требования на уплату пени? Никогда не видела требования (за исключением штрафов) на уплату налога без пени.
    Требования на уплату пени не было.
    А позвонить и поговорить практически невозможно, инспектор в декретном отпуске, другие даже общаться на эту тему не хотят. Все перепиской.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)