Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Ремонт для больницы и НДС

Добрый день. Мы (строительная организация) заключили контракт на ремонтные работы с больницей (муниципальным учреждением). В контракте где сумма указано НДС не облагается. п.2. Источник финансирования: средства Территориального фонда обязательного медицинского страхования. Но мы же не освобождены от НДС? Я не могу найти льготу или освобождения, что ремонтные работы без НДС для больницы.
    Подскажите, под какую льготу мы попадаем?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Натали С Посмотреть сообщение
    Я не могу найти льготу или освобождения, что ремонтные работы без НДС для больницы.
    Я такую льготу тоже не нашел.

3. Клерк
    Спасибо.

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Здесь ключевое не больница, в источник финансирования. По НИОКРам четко сказано, что освобождены при финансировании из бюджета. Неужели в контракте нет никаких зацепок за законодательство?

5. Клерк Аватар для Svetishe
    Мне попадался контракт на реконструкцию, в котором было сказано, что финансируется из бюджета и НДС не облагается. Но это был не наш контракт и я просто для себя отметила, что так бывает.

6. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Мне попадался контракт на реконструкцию, в котором было сказано, что финансируется из бюджета и НДС не облагается. Но это был не наш контракт и я просто для себя отметила, что так бывает.
    строительство за счет бюджета освобождалось от ндс по закону 1991 года.

а по обсуждаемой теме освобождение как-то не просматривается.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)